Huile visage apaisante

25ml

Kukui, Arándano, Granada, Macadamia y Jojoba: nuestro cóctel embellecedor de 5 aceites prensados en frío, elegidos cuidadosamente por su intensidad, versatilidad y complementariedad para calmar y nutrir su piel en profundidad. Su uso nocturno favorecerá de forma natural el proceso de relipidación de su piel.

 

Nuestro lujoso aceite facial contiene un 100% de ingredientes naturales, un 99% de ingredientes activos y un 95% de ingredientes orgánicos. No hace falta decir que no contiene aceites minerales.

cosmétique
Ingredientes activos

Aceite de jojoba virgen prensado en frío ecológico - Origen mundial

El aceite de jojoba, es un aceite rico en ácidos grasos monoinsaturados. Se compone de un 70% de ácido gadoleico, de la familia de los omega 9, que participa en la construcción de las células. Es el más parecido al sebo humano, lo que le permite penetrar rápidamente en la piel sin dejar una película grasa, para estimular la producción de colágeno. También tiene muchas otras virtudes:

- Regula el PH de la piel, equilibra las secreciones de sebo.

- Protector, actúa como barrera cutánea y protege la piel de las agresiones.

- Suavizante y calmante, nutre la piel seca y sensible.


Aceite de macadamia virgen prensado en frío ecológico - Origen Kenia y Australia

Lo que distingue al aceite de macadamia es su riqueza en un ácido graso poco común: el ácido palmitoleico, de la familia de los omega 7. Este ácido graso, poco conocido, tiene la capacidad de promover la regeneración de las células de la piel. El aceite de macadamia también tiene una cantidad importante de fitoesteroles y vitamina E antioxidante. Es regenerador, nutritivo, suavizante, reestructurante y activador de la microcirculación sanguínea.


Aceite de Kukui virgen prensado en frío - Orígenes tropicales

El aceite de kukui es muy rico en ácidos linoleico y linolénico. Estos ácidos grasos, no sintetizados por el organismo, son esenciales para la intégrité́ de la pared celular: participan en la flexibilidad y beauté́ de la piel. Como resultado, el aceite tiene un profundo efecto reparador, relipidante, restaurando la élasticité́ de la ́épiderme. 


Aceite de arándano virgen sobrereciclado - Origen mundial

Rica en polifenoles, presentes en sus hojas (9 veces más activos que los de la uva), actúa sobre los diferentes parámetros responsables de la microcirculación, reduciendo el enrojecimiento al disminuir el efecto de vasodilatación que se produce en los vasos visibles de la epidermis y reforzando su resistencia.

Fuente de antocianinas (el pigmento que da color a ciertas frutas) y antioxidantes, el arándano ayuda a prevenir el envejecimiento celular, a proteger los tejidos dañados y a favorecer su regeneración.


Aceite de granada virgen ecológico prensado en frío - Origen Israel y Turquía

El aceite de semilla de granada virgen ecológico contiene casi un 80% de ácido punícico, un ácido graso conjugado único (CLA por Conjugated Linolenic Acid). Su fracción insaponificable, muy rica en tocoferoles, escualeno y fitoesteroles, confiere al aceite sus propiedades antioxidantes, emolientes y regeneradoras de la piel, en particular activando la proliferación de los queratinocitos.

Aceite de jojoba virgen ecológico prensado en frío - Origen mundial

Aceite de macadamia virgen prensado en frío ecológico - Origen Kenia y Australia

Aceite de Kukui virgen prensado en frío - Orígenes tropicales

Aceite virgen de arándanos - Origen mundial

Aceite de granada virgen ecológico prensado en frío - Origen Israel y Turquía

Calidad
  • Ingredientes orgánicos 95%.
  • Aceites vírgenes prensados en frío.
  • Vegano.
  • Conservantes de origen natural.
  • Perfumes de origen natural.
  • Sin OGM y sin nanopartículas.
¿Lo sabías?

Antes de comprar un producto cosmético, infórmate de los porcentajes de ingredientes ACTIVOS y ORGÁNICOS.

Las etiquetas de certificación orgánica certifican un producto siempre que contenga un 12% de ingredientes orgánicos y no exigen que este porcentaje sea mencionado por las marcas. Para este aceite calmante, hemos optado por utilizar el máximo porcentaje posible de ingredientes (95%) y no el mínimo. La legislación exige la publicación de la lista de ingredientes (INCI), pero no obliga a las marcas de cosméticos a especificar su porcentaje de ingredientes activos. Lo hacemos. Es un 99% para nuestro aceite calmante.


Las desventajas de los aceites minerales

Según los dermatólogos, los aceites minerales pueden dañar la barrera natural de la piel. Son aceites derivados del petróleo que no penetran en la piel porque sus moléculas son demasiado grandes. Por lo tanto, los aceites minerales permanecen en la superficie, lo que hace que el sol sea más agresivo para el rostro y, por lo tanto, provoca el envejecimiento prematuro de la piel. Por ello, NUNCA utilizaremos aceites minerales en nuestra gama de cosméticos.


Producción sostenible de aceite virgen de arándanos prensado en frío

Los arándanos utilizados para elaborar el Blueberry NECTA® son un producto de desecho de la industria de producción de zumos. El aceite se extrae de las semillas de la pulpa residual, que se convierte en un aceite activo lujoso y sostenible. No se crean nuevos materiales. No se desperdician los recursos existentes.

Experiencia sensorial

Textura extremadamente rica gracias a los aceites prensados en frío de altísima calidad.


Una firma olfativa muy sutil, 100% natural, que combina aceites esenciales y aislados (moléculas aisladas de una planta). Notas de salida muy frescas gracias a la asociación de cítricos y hierba cortada, combinadas con delicadas notas medias aromáticas y florales y notas de fondo más profundas y ligeramente amaderadas.


Notas de salida: hierba cortada, cítricos: limón, naranja, bergamota, pomelo, manzanilla romana.

Notas de corazón: eucalipto, lavandín, bayas de enebro, romero, shiu, ylang ylang, jazmín, rosa, clavo.

Notas de fondo: sándalo, cedro, cabreuva, pino silvestre, pachulí, ciprés, vetiver, vainilla.

Uso

Ponga de dos a cuatro gotas en las yemas de los dedos y distribúyalas uniformemente por el rostro por la mañana y por la noche. También puedes utilizarlo en el cuello y el escote. Sólo para adultos. Evitar el contorno de los ojos.

INCI

Aceite de semilla de Simmondsia chinensis (Jojoba)*, Aceite de semilla de Macadamia integrifolia*, Aceite de semilla de Aleurites moluccana, Aceite de semilla de Punica granatum*, Aceite de semilla de Vaccinium myrtillus, Parfum (Fragancia), Tocoferol, Escualeno, Beta-sitosterol, Citral, Eugenol, Geraniol, Limoneno, Linalool.